当前位置: 首页 >> 学生工作

关于办理2017-2018学年学生在外住宿申请审批工作的通知

作者 学工       发布时间 2017-09-06      点击量 90

各学生:

根据《南京信息工程大学学生在外住宿管理规定》(学发〔200852号)的相关规定,现将本学年学生在外住宿申请审批工作的有关事项通知如下:

1.申请在外住宿的手续为每学年办理一次,一般在每学年的开学后两周内办理。2017-2018学年学生在外住宿审批的集中时间为96日至9月15日,其他时间原则上不再办理;

2.学生申请在校外住宿的时间最长为一学年,原有效期满后仍申请继续在外住宿的,需重新办理相关审批手续。

3.外宿审批表见班级群。

                            学生办公室

                           20179月6日
Copyright © 2011 南京信息工程大学 计算机与软件学院. All Rights Reserved.
多火工作室技术支持

建议分辨率 1280*1024