当前位置: 首页 >> 学生工作

关于参保大学生递交暑假住院报销材料的通知

作者        发布时间 2017-09-03      点击量 126

各学生:

为做好大学生暑假住院费用的报销工作,根据南京市社保中心相关规定,请各学院通知2016-2017学年参加大学生医保的学生中有在暑假假期间在外地住院的,尽快将住院报销材料递交至校大学生医保办公室(老行政楼203室),由校大学生医保办到南京市社保中心统一办理零星报销手续。

住院材料包括住院发票、住院病历、出院小结、费用清单(其中住院发票需为原件,其他可为复印件),在非原户籍所在地住院的还需提供转外地就医的申请,办理时请带上本人相关证件。

 

相关说明:

1、已有南京市民卡的参保大学生在南京市医保定点医院住院时需现场刷卡结算报销。未刷卡结算的费用南京市社保中心不予报销。

2、相关参保大学生住院就诊及报销流程见附件流程图,请参保大学生严格按照流程操作,以免发生的住院费用无法报销。

3、因外地住院材料上交南京社保中心是按零星报销流程办理,需要排队进行人工审核,故审核周期较长,请递交材料的同学耐心等待审核下款。

Copyright © 2011 南京信息工程大学 计算机与软件学院. All Rights Reserved.
多火工作室技术支持

建议分辨率 1280*1024