当前位置: 首页 >> 教务通知

关于2016—2017学年第二学期期末考试的通知

作者 周舒       发布时间 2017-06-22      点击量 568

现将本学期期末考试有关事项通知如下:

一、本学期于201778开始放假。

二、各年级各专业的课程于2017612起按考试日程安排表进行考试。其它未安排在考试日程表中的课程由任课教师或任课教师所在学院在2017625前安排考完,不得拖延。

三、倡导诚实守信,杜绝考试违纪和作弊。学生参加考试必须携带学生证(或身份证等有效证件),除某些课程主考老师有特殊规定外,考生不得携带与考试无关的物品进入考场,一旦带入考场,应按监考教师指定位置集中存放。监考教师在开考前应做好清场工作,变换方式灵活安排学生就座(如按学号顺序或逆序竖排、横排、从左往右或从右往左等)。考试过程中监考教师要加强巡视,防患于未然。如发现考试违纪和作弊的学生,应当场指出,对考生用于作弊的材料、工具等,应予暂扣,并且将学生违规行为如实记录在《考场情况登记表》上。考试结束后,由主考教师及时将《考场情况登记表》和暂扣物品交教务处。

四、17-18学年第一学期开学补考注意事项

学生补(缓)考安排在2017-2018学年第一学期开学前(92日、93日)进行,请同学们暑假期间自行上网查看补考日程安排,学院将不再单独寄送补考通知。具体信息发布渠道如下:

l  公共课考试日程2017710日左右公布在学校教务处主页通知公告上。

l  专业课考试日程2017715日以后公布在学院网站(学校主页院系部门教学单位计算机与软件学院)“教务通知”中。

特别提醒

1补(缓)考学生 201420152016级有不及格课程或申请课程缓考的学生。如不按时参加考试视为放弃补(缓)考机会;如无补(缓)考资格的学生参加考试,考试成绩将视作无效。

2补(缓)考课程2016-2017学年第二学期所开设的课程(必修课和选修课,不含重修课程)。

3补(缓)考要求:需携带学生证或身份证,无证件者不得参加考试。

4实践类课程补(缓)考:请在下学期开学一周内自行联系原任课教师进行安排。

 附表1:2016-2017(2)期末考试日程安排表-计软院

Copyright © 2011 南京信息工程大学 计算机与软件学院. All Rights Reserved.
多火工作室技术支持

建议分辨率 1280*1024