当前位置: 首页 >> 新闻动态

计软院开展“‘计’承传统,心怀感恩”资助育人活动

作者 邱粒芮       发布时间 2016-12-13      点击量 378
       12月8日中午,计算机与软件学院资助育人感恩系列活动在明德楼N115举行。本次活动以“‘计’承传统,心怀感恩”为主题,旨在介绍我校目前的各项资助政策,引导受助学子养成感恩之心和自强之志。院党委副书记涂皛星出席会议,学院全体辅导员和励志学子参加会议。会议由学院辅导员邱粒芮老师主持。

  大会伊始,涂皛星副书记结合自己多年的工作经验,从“自强—感恩”两方面向在场的励志学子介绍了目前资助政策,并鼓励大家“做一个大气的人、独立的人”,树立积极乐观的心态,努力学习,更好地去帮助他人、回报社会。一“信”一“片”总关情,计软院为所有励志学子准备了精美的小礼物:一封信,写满了老师们的谆谆教诲;一张明信片,倾注了老师们的殷切期盼……更有感恩墙上那一张张承载了励志学子感恩之情的便签,汇聚成一幅硕大的“爱心”,让这个冬日变得不再寒冷。

  “感恩的心,感谢有你,让我有勇气做我自己……”本次活动在悠扬的歌声中落下帷幕,但计软学子“常立自强之志,常怀感恩之心”的征途才刚刚启程。未来,在计软院全体师生的共同努力下,相信他们一定会走得更远更好。

              

计承传统.jpg

Copyright © 2011 南京信息工程大学 计算机与软件学院. All Rights Reserved.
多火工作室技术支持

建议分辨率 1280*1024